BOLO DE SORVETE

  Ingredientes do bolo de sorvete Calda 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 7 colheres (sopa) de água Creme 1 4 gemas 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) Creme 2 4 claras 1 lata de creme de leite…

leia mais

Bolo de chocolate

MASSA: 4 ovos 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de manteiga 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (chá) de fermento 1 xícara (chá) de leite   CALDA: 2 colheres (sopa) de manteiga 7 colheres (sopa) de chocolate em…

leia mais

Pastel de angu

O pastel de angu é uma iguaria típica de Minas Gerais originário de Itabirito. O pastel frito é preparado com massa de angu (fubá e água), o que faz dele um lanche salgado muito popular no Brasil. Se você gostaria de saber como se prepara o pastel de angu, continue…

leia mais

Queijo, presunto, pão e ovo numa caneca só!

Você vai precisar de: 1 fatia de pão de forma 2 fatias de presunto 2 fatias de muçarela 1 ovo 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta 1 colher de sopa de cebolinha Modo de preparo: Corte em cubos as fatias de pão de forma, presunto e queijo. Misture…

leia mais

Calzone de Strogonoff

  Calzone de Strogonoff           INGREDIENTES 500g de filé mignon cortado em iscas Sal a gosto Pimenta a gosto 1 cebola cortada em cubos 1 dente de alho picado 1 xícara de molho de tomate 400 ml de creme de leite ½ maço de salsinha picado…

leia mais

Mousse de Maracujá Especial

Ingredientes 1 lata(s) de leite condensado 150 ml de suco de maracujá 1 lata(s) de creme de leite 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor 5 unidade(s) de clara de ovo em neve 5 colher(es) (sopa) de água Como fazer Bata as clarasde ovos em nevee separe. hidrate a gelatinana…

leia mais

Batata Recheada

INGREDIENTES   4 batatas grandes 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 400 g de carne moída sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 1/2 lata de creme de leite sem soro 1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso 4 colheres…

leia mais

Lagarto Assado

  Ingredientes 2 kg de lagarto 1 lata(s) de molho de tomate 1 garrafa(s) de cerveja escura 2 tablete(s) de caldo de carne Como fazer Frite o lagarto até dourar na panela de pressão,acrescente o molho de tomatea cerveja escura e os tabletes de caldo de carnetampe e cozinhe até…

leia mais

Strogonoff de Carne

ingredientes 250g de filé mignon em tiras 1 colher de molho inglês 1 colher de mostarda 1 pitada de páprica doce 1 colher de azeite flor de sal pimenta do reino creme de leite fresco 3 colheres de conhaque 1 pote de champignon cortados em 4 pedaço modo de preparo…

leia mais

Nhoque recheado com frango e catupiri

INGREDIENTES 3 batatas cozidas e espremidas 2 xícaras de farinha de trigo 2 e 1/2 xícaras de leite 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 ovo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal a gosto Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto) 1…

leia mais

Bolo de cenoura

INGREDIENTES 1/2 xícara (chá) de óleo 3 cenouras médias raladas 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker Cobertura 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker…

leia mais

Arroz com alho poró

INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL( margarina ) 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso 2 alhos-porós cortados em rodelas 1 cebola pequena picada 1 dente de alho amassado 1 xícara (chá) e meia de arroz lavado e escorrido 3 xícaras (chá) de água fervente 1 colher (chá)…

leia mais

Pudim de gelatina

INGREDIENTES 1 l de leite fervendo 1 lata de leite condensado 2 gelatina (sabor de sua preferência) MODO DE PREPARO Coloque no liquidificador o leite condensado e a gelatina Acrescente o leite fervendo Bata bem Coloque em uma forma caramelada e leve à geladeira E bom apetite

leia mais