Arroz com alho poró

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL( margarina )
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
2 alhos-porós cortados em rodelas
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) e meia de arroz lavado e escorrido
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
200 g de queijo-de-minas frescal cortado em cubos
1 xícara (chá) e meia de maionese HELLMANN’S 0% colesterol
1 colher (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) creme vegetal BECEL em fogo médio, junte a cenoura e os alhos-porós
Refogue por 3 minutos, retire e reserve
Na mesma panela, aqueça o restante do creme vegetal BECEL em fogo médio e doure a cebola e o alho
Junte o arroz e refogue por 3 minutos
Acrescente a água e o sal
Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar
Adicione os legumes reservados e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar
Junte o queijo, a maionese HELLMANN’S 0% colesterol, a salsinha e misture
Sirva em seguida
Informações Adicionais
VARIAÇÃO: Se desejar, adicione 50 g de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos. DICA: Para que a cenoura e os alhos-porós fiquem “al dente”, não refogue por muito tempo. Dessa maneira eles ficarão ainda mais saborosos.