Nhoque recheado com frango e catupiri

INGREDIENTES

  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Cheiro verde(a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Catupiri
  • Molho de tomate (da sua preferência)

    MODO DE PREPARO

    1. Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez
    2. Sove um pouco e deixe esfriar
    3. Com a massa fria acrescente as batatas,o ovo e o queijo ralado e sove bastante prove se esta bom de sal

    Recheio:

    1. Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde, acrescente o orégano e sal, coloque o frango desfiado,reserve

    Montagem:

    1. Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiri
    2. Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescente um molho de tomate da sua preferência e polvilhe orégano, queijo parmesão ralado ou mussarela
    3. Leve ao forno à 200° pré-aquecido por 20 minutos